华夏未来教育集团师资及课程改革说明会圆满举行

来源:网络信息  发布时间:2018-06-08

      改革创新是企业生存的根本,是发展的动力,是成功的保障。为了完善课程管理及教师管理,促进教育集团更好的向着规范化、国际化的目标迈进。从4月份起,联合华夏未来研究院、365bet提现不了财务中心、人力资源中心及各业务部门进行了新一轮的培训体系的师资及课程改革。在历时一个多月的课改及师改研讨与规划后,儿童美术馆已完成课改及师改任务,舞蹈中心也开始了第三阶段的课程改革大研讨。




     6月7日,华夏未来教育集团师资及课程改革说明会在A座4楼举行。华夏未来教育集团赵骞董事长、研究院邱新玲院长、教育集团总经理谷雨女士、教育集团书记王宏瑾女士受邀参与会议。会议由人力资源部朱丽老师主持。






     大会首先通过PPT展示的形式对课改及师改整体工作进展及成果进行了汇报。赵骞董事长对教育集团的师资及课程改革提出要求及期望,邱新玲院长系统的分析了培训中心当前的发展趋势,也提出了殷切希望。最后谷雨总经理对师资及课程改革进行了详细的解释说明,并对未来发展方向进行了系统阐述。会上赵骞董事长还为获得教师职称证书的教职员工颁发教师职称证书。




     唯有不断完善教育培训管理体系,搭建全新的课程体系及师资绩效系统,才能给华夏未来所有孩子提供更优质的课程,提供更好的发展平台。