【华夏未来儿童美术馆】“人心齐,泰山移”——团队合作小游戏教研活动今日顺利举办

<365bet提现不了div class="time">来源:华夏未来儿童美术馆  发布时间:2019-01-16

      2019年1月16日华夏未来儿童美术馆20余名教师在A座601举行了团队合作小游戏专题教研活动。

 

 

      团队精神是大局意识、协作精神和服务精神的集中体现,华夏未来儿童美术馆的教师们今日通过各种团队合作的小游戏,增进了教师们之间的集体意识,并且为以后高效工作的运转打下了良好的基础。

 

 

团队合作小游戏之:谁是卧底、坐地起、抢凳子、踩地雷

 

PK

 

 

抢凳子游戏:8位教师围着7个椅子站一圈,一位教师主持控场。音乐响人转,音乐停时看谁抢到座位。每次淘汰一人,之后再减少一个凳子,如此循环,直到最后一人胜出。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人心齐,泰山移。只要大家一心,就能发挥极大的力量。

 

 

 本次活动的组织者:宋璠

 

 

 

      活跃的思维、奇特的想法,宋璠老师和孩子们在一起的时候灵感总是源源不断,冒出各种稀奇古怪又好玩的想法。对于教学和关爱永远保持一颗纯真的心,让孩子们的想法在课堂上充分的发挥,多一个微笑多一份肯定,会换来很多份的惊喜。在教学上提倡用心聆听孩子的内心世界善于挖掘孩子们的想象力,多层次多角度地培养孩子的创造力让孩子们在艺术的世界中,随心所欲,自由大胆的发挥。

 

 

 

团队合作
团队合作的力量是无穷的,美术馆的教师们通过本次活动更加的了解到了这句话的意义。

 

 

本次教研活动已经圆满结束!

 

 

 

冬季课程就要开始啦,小朋友们快来加入我们吧!
报名地点:华夏未来A座6楼儿童美术馆
咨询电话:23371888—8115  18302225006