开学季,华夏未来欢迎宝贝们归队

来源:宣传部  发布时间:2019-02-25

      结束了愉快的寒假生活,华夏未来迎来了近2千名小朋友的归队,扬帆起航开启新学期之路。2月25日清晨,华夏未来教育集团董事长赵骞老师和双语幼儿园的老师们排着整齐的队伍一起迎接宝贝儿们的到来。上午10点,幼儿园举行了2018—2019学年下半学期开学典礼。开学典礼上,孩子们齐唱国歌,声声嘹亮,宣誓词,句句坚定有力。庄严的升旗仪式结束后,幼儿园贾萧园长向小朋友们送上了新学期的祝福,孩子们沉浸在欢乐的音乐声中,感受着幼儿园集体生活的幸福时光。 

 

 

 

 

 

 

     全日制特长班的孩子们今天也在老师的带领下于A座一楼大厅举行了新学期开学典礼。仪式由赵馨主任主持,周慧明校长致辞。周校长对孩子们新的学习生活提出了新要求、新希望,对老师们的教学工作制定了更高的目标。孩子们将在领导和老师们的带领下一起学习和成长,一起游戏和生活,共同开心快乐地度过新的学期。