“五彩缤纷的未来”华夏未来梦公益走进心心语特殊儿童康复中心

来源:快乐成长俱乐部  发布时间:2019-03-07

      为帮扶特殊儿童群体,丰富特殊儿童的艺术文化生活,帮助孩子们健康快乐地学习成长,提高专注力和认知力,3月6日,华夏未来梦公益践行者们来到心心语特殊儿童康复中心,根据康复中心的发展需求捐赠彩笔礼盒6套和尺寸不同的水彩纸10余盒,并与小朋友们共同上了一堂别开生面的美术课。小朋友们挑选出喜欢的画笔,发挥想象力绘出属于自己的图画。他们的画作色彩艳丽,表达着他们的活泼与热情。看着大家欢喜的表情,老师们也倍感欣慰。

     

      2013年至今,园长与心心语的老师们在这六年中为特殊儿童的康复与教育尽职尽责。同作为公益事业中的一份子,园长对华夏未来的老师们表达了深深的谢意,并表示会利用好这些捐赠的教具,为小朋友们开设更加丰富的课程,为更多的特殊儿童们献出一份爱心,帮助他们更好地走向社会。

 

      华夏未来梦公益圆梦计划是华夏未来文化艺术基金会的品牌项目,也将是今年公益工作的重点项目。此次捐赠仪式旨在倡导全社会对于自闭症及其他特殊儿童增强关注力度,给予更多关爱和帮助。华夏未来梦公益将持续开展各项爱心活动,让社会对于特殊儿童不再陌生,也让他们可以更好的融入社会,更加热爱生活。