“助力学习,筑就梦想”华夏未来梦公益一对一圆梦行动为特殊儿童捐赠学习用品

来源:快乐成长俱乐部  发布时间:2019-03-08

      为贯彻落实党中央、国务院关于精准扶贫、脱贫攻坚的决策部署,扎实推进精准扶贫,让特殊儿童家庭感受到爱心和温暖。3月7日,梦公益的践行者们携带精心挑选的学习桌来到东丽区赵茉溪小朋友的家中为她圆梦。


      在得知她原来的学习桌陈旧老化已经不适合即将上小学的她来使用后,华夏未来梦公益践行者们根据需求选择一款适合她年龄段的学习桌。当小茉溪收到为她送来的学习桌并得知践行者们即将到来的时候,让奶奶为她化了美美的装并穿上最美丽的衣服来迎接践行者们。
通过与小茉溪的奶奶交谈,我们了解到小茉溪刚出生不久被查出患有先天性胆道闭锁。能挽救小茉溪生命的办法就是肝移植手术,但是巨额的手术费让她家人的心里蒙上一层阴影。他们没有选择放弃,在变卖房产、四处借钱、社会爱心人士的帮助之后,肝移植手术顺利的在医院里进行。到目前为止肝移植手术所欠债务已经全部还清,更令人高兴的是小茉溪的身体状况一直良好。

 

       就在我们与小茉溪的奶奶交谈的过程中,小茉溪从她的房间里拿出了两个存钱罐,在询问她这两个存钱罐的作用时,她满脸笑容说的道:“等这两个存钱罐满了之后,我要用这些钱给生病的弟弟妹妹们治病。”小茉溪的这颗懂得感恩的心深深的感动着在场的每一位老师。临走之际,为表达谢意小茉溪将几幅自己制作的胶画作品赠送给在场的老师们,并表示以后会做一些力所能及的事情来回馈社会!


      华夏未来梦公益圆梦计划于2017年正式启动,是华夏未来文化艺术基金会的品牌项目,也将是今年公益工作的重点项目。华夏未来梦公益将持续开展各项爱心活动,让社会对于特殊儿童不再陌生,也让他们可以更好的融入社会,更加热爱生活! 365bet提现不了